viernes, 21 de enero de 2011

V Concurso de Tapas de San Lesmes, Burgos


Estimados y estimadas taapeadores y taapeadoras, hoy da comienzo la V edición de la feria de tapas del barrio de San Lesmes de Burgos, en la que el ingrediente protagonista será la carne de potro hispano-bretón de Burgos, un alimento muy saludable debido a su bajo contenido en grasas cuya existencia muchos desconocíamos. Para hacernos una idea, parece que tiene muchas similitudes con la carne de ternera, diferenciándose de esta por tener un sabor más dulce y menor contenido en sodio.

Y si este fin de semana lo tenéis ocupado, no os preocupéis, pues no finaliza hasta el próximo domingo día 30 de enero, tiempo de sobra para acercarse a cualquiera de los 34 locales participantes para degustar una de sus 2 tapas ofertadas, una de las cuales contendrá la mencionada carne, mientras que la otra será de libre creación.

En cualquier caso, el precio no se ha fijado, siendo cada establecimiento el que lo decida, esperemos que no se suban a la parra...

Disfrutemos de una jornada de tapeo y apoyemos a los ganaderos de la provincia de Burgos!!!

0 comentarios: