jueves, 29 de septiembre de 2011

III Ruta de la Tapa Arganda del Rey, Madrid


Nos siguen llegando noticias de última hora...

Arganda del Rey celebra la tercera edición de la ‘Ruta de la Tapa’ desde hoy y hasta el domingo 2 de octubre, con un precio fijo de 2 € tapa y cerveza Mahou

La mejor tapa será elegida por votación popular gracias a los ruteros que han editado para la ocasión y, entre todos los votantes se sortearán dos premios (siempre y cuando tengamos al menos 5 sellos de otros tantos locales): una comida o cena, a elegir, para dos personas en uno de los establecimientos participantes, y un lote de productos a cargo de la empresa patrocinadora del evento

Los criterios según los que deberemos valorar las tapas serán los siguientes: presencia, calidad, elaboración y cantidad

Qué de taaaaaaaaaaaapas!!!!!!!!!!!!!!!

Aquí tenéis el listado de establecimientos participantes y su tapa:

- Don Lito: Creps de Morcilla
- Bar La Tertulia: Brochetas de pollo con tosta de cabra
- Cafetería Carachi: La tapa de la matanza
- Toreros: Bacalao dorado
- 7 Caños: Prandada de bacalao
- Mateo Tapas: Tosta de secreto ibérico con cebolla confitada
- Venecia: Manhattan Chicken
- Cervecería Cervantes: Brocheta de cordero con manzana y zanahoria y reducción de Pedro Ximénez
- Salvi Tapas: Medallón de cabra con cebolla caramelizada
- El Figón de Arganda: Rulo de hojaldre relleno de espinacas, jamón y queso con -
reducción de acceto balsámico
- Portofino: Tapa Portofino
- Blanco y Negro: Montadito de queso, anchoas y mermelada
- Cibeles: Pastel de salmón
- Avenida: Pincho de calabacín y bacon
- San José: Tortilla de la abuela
- San Roque: Rollito de solves
- Cafetería Marcos: Bocomba
- Artika: Ensalada de verdura con salmón
- 5Mentarios: Tapa 5Mentarios
- Tango: Pionono
- D´París: Tulipa de carrillada de buey con salsa de boletus y helado de tomillo
- Villares: Delicia de morcilla con piñones y acceto de Jerez
- Rolas: Taparolas
- Deleite: Mi tapa
- Molino: Cómeme
- Redis: Tapa taurina
- Govee: Pollo al limón
- Pool: Tosta de brie con cebolla caramelizada
- Franky´s: Tapa Franky´s

0 comentarios: