sábado, 19 de noviembre de 2011

I Semana de la Tapa Dulce de Madrid


Gran noticia para los taapeadores más golosos!!!

Ayer comenzó en Madrid la primera edición de la Semana de la Tapa Dulce, que se prolongará hasta el próximo día 28 de noviembre, Madrid.
La iniciativa nace de Crema Ruavieja y de la mano de el maestro repostero Paco Torreblanca, y nos propone cambiar por unos días el concepto de las tapas, dando un giro dulce a su sabor.

Durante toda la semana, podremos asistir a la cata de miniuaturas dulces en distintos bares de la capital, que nos ofrecerán sus delicias para golosos desde 2,5 € acompañadas de una Crema Ruavieja

Los establecimientos madrileños (y sus tapa) en los que se podrá disfrutar durante la Semana de la Tapa Dulce son:

- La Alacena de Víctor Montes. Calle Augusto Figueroa, 24 (Mercado de San Antón). Tapa dulce: Bizcocho planchado sobre sopa de Crema Ruavieja, chocolate y chantillí de especies
- Restaurante Méndez. Calle Ibiza, 33. Tapa dulce: Vieira de piña con Crema Ruavieja
- Restaurante Los Galayos. Plaza Mayor, 1. Tapa dulce: Helado de Crema Ruavieja con frutos secos, sobre crema catalana tostada al aroma de tomillo
- Restaurante Radisson Blu. Calle Moratín, 52. Tapa dulce: Ravioli de plátano y cremoso de Ruavieja
- Restaurante GastronoMe!. Calle Juan Bravo, 11. Tapa dulce: Cappuccino de castañas ahumadas con Crema Ruavieja, chocolate y chantillí de especies
- Restaurante Costa Verde. Calle Marqués de Pico Velasco, 45. Tapa dulce: Bolludos de Chocolate
- Café 40. Calle Gran Vía, 55. Tapa dulce: Coulant tibio de chocolate, semiesfera helada de créme brûlée de Ruavieja con salsa inglesa al aroma de naranja

Para cerrar el evento, el propio Paco Torreblanca elegirá entre los participantes la mejor tapa, atendiendo a su criterio y profesionalidad

Aquí tenéis la web de la I Semana de la Tapa Dulce de Madrid

1 comentarios:

mariana dijo...

Tapas buenísimas.Algo diferente y fácil de realizar.