viernes, 18 de noviembre de 2011

II Gran Feria de la Tapa en Alcalá de Guadaíra, Sevilla



Añadimos otra propuesta de última para disfrutar del mejor tapeo este fin de semana: la segunda edición de la Gran Feria de la Tapa del municipio sevillano de Alcalá de Guadaíra, en la que nos esperan más de 70 propuestas culinarias


La feria comenzó ayer y se extenderá hasta este domingo, celebrándose en el Recinto Ferial de la localidad y aglutinando restauradores, bares de copas, stands expositivos, actuaciones de música en directo, y varias competiciones, entre ellas el Concurso A la Mejor Tapa y Al Mejor Conjunto de Tapas

Cada uno de los establecimientos participantes preparará cada día cuatro tapas de las que son especialistas y que entrarán en el concurso colectivo, mientras que una de ellas competirá por ser la mejor tapa individual.

Entre las 72 propuestas nos encontramos, entre otras, las siguientes delicias: bacalao ajoarriero con espuma de piquillo y picatostes; albóndigas de atún en manzanilla; hojaldre de arroz negro con calamar y alioli; charlota de verduras; berenjenas rellenas de marisco y queso; provolone con pollo; chipirón a la riojana; delicias de parmesano; rúcula y tomate seco; solomillo ibérico en salsa …

A continuación podéis ver un plano del Recinto Ferial y su acceso:



0 comentarios: