lunes, 21 de noviembre de 2011

IV Muestra de “Tapitas a la Cazuela”, en Ávila



Ya llega una nueva edición del certamen abulense “Tapitas a la Cazuela”, que con la ayuda de pucheros y fogones nos presentará la fantástica gastronomía de la provincia a base guisos calientes en formato tapa elaborados con productos de la tierra

Así, desde este jueves día 24 de noviembre y hasta el domingo 27, un total de 35 establecimientos nos prepararán, entre otras, cazuelitas de chorizo al vino tinto, callos con garbanzos, patatas con costillas de cerdo, pipos con chorizo, pollo en pepitoria, judías con oreja y chorizo, carillas con rabo de cerdo o patatas a la importancia

Y para que no todo quede en recetas tradicionales, otras recetas más innovadoras que podremos encontrar serán carne de ternera de Ávila guisada con piña, albóndigas de mar, judías con boletus, garbanzos con carabineros y alcachofas, o patatas a la importancia con berberechos en salsa verde

Para rematar la faena, podremos votar con nuestra tapa preferida y entrar en el sorteo de un iPad

Desde aquí podéis descargar el folleto de "Tapitas a la Cazuela" IV edición, donde encontraréis toda la información para ir abriendo boca...

0 comentarios: