viernes, 16 de diciembre de 2011

"Pintxo Pote Green" en Vitoria


Como muchos ya sabréis, la Capitalidad Verde Europea 2012 recaerá en Vitoria, que este pasado jueves recogió el testigo de Bruselas y, como no podía ser de otro modo, comienza ya con las primeras celebraciones

Una de ellas será el “Pintxo-pote Ggreen”, una ruta de tapas que se celebra hoy viernes y mañana sábado entre las 19 y las 23 horas en la capital alavesa y en la que participan más de 20 establecimientos hosteleros de la ciudad, los cuales no ofrecerán un pintxo "verde" acompañado de su correspondiente pote por 2 €


A continuación os dejamos el listado de bares y los pintxos que os esperan:

- 4 Azules (Postas,28) Risoto al pesto
- Asador Sagartoki (Prado, 18) Degustación de croqueta de bacalao a la vizcaína y queixada de bacalao.
- Bar Restaurante Virgen Blanca (Plaza Virgen Blanca, 2) Marigorringo berdea: pan de espinacas, pollo con verduras y queso
- Bar Elorza (Pintorería, 6) Panache de verduras sobre hoja de berza con sorpresa.
- Bar Extitxu (Pintorería, 3) Base de salmorejo cordobés con jamón de bellota.
- Bar Restaurante Albeniz (Portal del Rey, 9) Pencas rellenas
- Bar-Restaurante Baobab (Herreria, 92) Berenjena, yuca y pimientos verdes.
- Bar-Restaurante Amaranto (Olaguibel,18) Tempura de verduras con salsa de queso
- Bar-Restaurante Eusko Elkartetxea (San Prudencio, 3) Esparragos trigueros con queso de cabra sobre - base de patata con roquefort
- Cafe Hungaria (Plza de la Provincia, 9) Tosta de setas con crema de queso y pimiento rojo
- Café Plaza (Postas, 5) Milhojas de calabacín con crema de pimientos del país
- Cafetería-Restaurante Atenea (Postas, 47) Crostini de guisantes y jamón
- Hotel-Restaurante La Bilbaina (Prudencio Mª Verastegui, 2) Atadillo de acelga, bacalao y pil-pil del padrón
- New Beer House (Rioja, 1) Masa quebrada, mouse de espinacas y queso cremoso de idiazabal, sobre pradera de aceite de cebollino
- Restaurante Camilo (Tenerias, 7) Lacon con grelos y patatas
- Restaurante El 7 (Cuchillería, 3) Marigorringo berdea: pan de espinacas, pollo con verduras y queso
- Restaurante Izaga (Beato Tomás de Zumárraga, 2) Pastel de guisantes con jamon crujiente y confitura de pimineto verde.
- Restaurante Parlamento (Prado, 28) Quiché de puerros y espinacas con bacon
- Restaurante Pintxo 90 (Pintoreria, 90) Croqueta de verduras de la huerta
- Restaurante Trafalgar (Herrería, 11) Sinfonía de verduras con mahonesa de berros
- RestauranteTempeh (Domingo Beltrán, 10) Jamon York, bechamel de espincas y langostinos con alioli de cebollino
- Tximiso Taberna (Manuel Iradier, 8) Solomillo al Oporto con reducción de kiwi
- Zampa Bocatería (Manuel Diaz de Arcaya, 3) De la huerta al Zampa: Calabacín, piperrada, jamón, tomate, migas de bacalao y ali oli.
- Taberna Clásica (Siervas de Jesús, 17) Croqueta con espinaca

0 comentarios: