Una vez disfrutado el esperado y exquisito roscón en cantidades considerables, nos va a apeteciendo algo de salado, así que seguimos rastreando la geografía española en busca de ferias y rutas de tapas…
En la Parte Alta de Tarragona, continúa celebrándose “Tapalta”, en la que actaalmente participan 19 establecimientos hosteleros y en la que los jueves entre las 20 y las 22 horas podremos degustar fantásticas tapas por 2,50 €, siempre acompañadas de una copa de vino, cerveza, cava, o refresco
Esta iniciativa estará activa durante todo el 2012, una gran noticia!
Os dejamos el listado de establecimientos que participan durante el mes de enero y sus tapas:
ARES
• Brocheta de pavo con tomate cereza y nube de algodón
• Canutillo de brandada de bacalao y piquillos
BARHAUS
• Dados de atún con soja y cebolla confitada
• Mini-canelón crujiente de pollo con miel de caña
EL COMPLET
• Cazuelita de fideuá
• Delicias de ternera con crema de puerros
EL LLAGUT
• Espuma de patata bufet, huevo de codorniz y chips de alcachofas
• Solomillo de jabalí al estilo Wellington, salsa de enebro y puré de castañas
EL GALLINER DE L’ANTIQUARI
• Hongos rellenos de ibéricos gratinados con espuma de tocino y Pedro Ximénez
• Láminas de calabacín, confitura de tomate, virutas de foie y aceite de trufa
EL GRANER
• Estofado de sepia
• Rollito de patata y chistorra con salsa piquillos
KOOP
• Vasito de pan con tomate y secallona con albahaca y aceite D.O. Siurana
• Vichyssoise de gorgonzola y pera
KUNAN
• Gratinado casero de brócoli, zanahoria y un toque de queso Emmental
• Cebiche mediterráneo
LA CASA DEL VERMUT
• Boquerones con cinco cítricos
• Bloody Mary con berberechos
TECLA 60
• Saquito crujiente de chistorra y patata
• Canelón de confit de pato y setas
CA L’OSCAR
• Trinchado de la Cerdanya
• Migas
PA i OLI
• Brocheta de albóndigas con crema de queso
• Fruto del mar con fondo de tomate natural
LA CASOLETA D’ARRÓS
• Sepia con alioli y perejil
• Calamares caseros
RACÓ DE L’ABAT
• Caldereta de garbanzos con calamares
• Crujiente de verduras de L’Abad
TALLER DE CUINA
• Saquito crujiente de solomillo de lomo y tamarindo
• Coca de sardinas con crema de romesco
LA QUEVEDA
• Cazuelita de rabo de buey con peras al vino
• Bacalao confitado con crema de calabacín
LO GAT
• Salteado de jamón y habitas con un toque de roquefort gratinado
• Tostadita de lacón cocinado con pimientos escalibados, ajitos y queso fundido
SAL GROSSA
• Barquilla de relomillo de cerdo con queso de cabra
• Barquilla de patata, ceps y foie
CAL PETER
• Mini pizza de salmón y roquefort
• Mini hamburguesa con crujiente de cebolla y rulo de queso de cabra
0 comentarios:
Publicar un comentario