martes, 28 de febrero de 2012

I Ruta de l’Abadejo en Sagunto, Valencia


El bacalao, uno de los platos más típicos de la Comunidad Valenciana, será el producto estrella durante los meses de marzo y abril en las calles de Ciutat Vella del municipio de Sagunto. Y será debido a la celebración de la primera edición de la ruta de l’Abadejo, en la participan ocho restaurantes del casco histórico de la capital del Camp de Morvedre y que comienza este jueves día 1 de marzo, durando hasta el 27 de abril




Cada uno de estos restaurantes preparará una tapa cuyo ingrediente principal será el bacalao, aquí tenéis la lista:
- Mesón Felipe: buñuelos de bacalao con ajoatao que prepararán en la cocina
- Restaurante l’Armeler: pimiento de piquillo relleno de brandada
- Palau del Duc: crepe de espinacas y bacalao
- Taverna de la Serp: arroz al horno con bacalao
- Restaurante El Burladero: con bacalao al pin pin del
- Bar Cafetería Plaza: una ensaladilla de bacalao
- Le Fou: montaditos de bacalao gratinados y un plato a la carta de arroz meloso de naranja y algas con bacalao confitado
- A cualquier otra parte

Con cada tapa que probemos nos sellarán el típico folleto para que, una vez completado, podamos votar al mejor plato, tapa o entrante. Y además, podremos entrar en el sorteo de tres magníficos premios: un primer premio de 100 euros, un segundo premio de 50 euros y un tercer premio consistente en una noche de hotel en el municipio castellonense de Navajas para dos personas

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