viernes, 23 de marzo de 2012

Ruta de la Tapa en Escarrilla, Huesca


Ayer comenzó la Ruta de la Tapa de Escarrilla, y hasta el domingo podremos acercarnos a esta bella localidad oscense enclavada en pleno Valle del Tena para degustar sus tapas más innovadoras en los siguientes establecimientos: Poolbar, Casa Solano, Restaurante Escarra y Casa Ferrer

Cada tapa tiene un precio de 2 €, que se incrementa hsta 2,5 € si la acompañamos de un vino o refresco. Las tapas son auténticos lujos para cualquier paladar, mirad...

En Poolbar
- Delicias de mar
- Solomillo de ciervo con foie gratinado sobre crujiente de patata
- Nido de falsa montañesa con cielo de queso gratinado

En Casa Solano
- Gran Escarra: brocheta de ibérico con panceta ahumada, delicias del huerto y dulce de manzana en salsa de foie
- Casa Solano: Espuma de pimientos rojos sobre tosta hojaldrada rellena con salpicón de anchoas
- César Imperator: Pastel de mariscos con brandada de bacalao y caviar de trucha

En el Restaurante Escarra
- Barquilla de patata trufada con carrillera de ternera guisada y fideos chinos fritos
- Saquete de brik relleno de txangurro de bacalao y langostinos tigre con salsa caramelizada de gambas
- Buñuelos de Ana Mari con corazón de sobrasada acompañado de crujiente de espinaca y espuma de alcachofa

En el Restaurante Casa Ferrer
- Nido “Tierra y Mar”
- Croquetón de setas y gambas
- Chipirón relleno (al estilo Casa Ferrer)

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