domingo, 1 de abril de 2012

VII Ruta de la tapa de Lepe, Huelva


La archiconocida localidad onubense de Lepe celebra la séptima edición de su ruta de la tapa los próximos días 2, 3 y 4 de abril, coincidiendo con el comienzo de la Semana Santa. En esta ocasión colaboran un total de quince establecimientos hosteleros, que serán fácilmente identificables gracias a la banda que ondeará en su entrada

Así, nos ofertarán hasta 45 tapas al precio de 3 € con la bebida incluida (cerveza, vino o refresco). Y con solo probar 4 de ellas (y acreditarlo en nuestro correspondiente folleto) podremos participar en el sorteo de diferentes premios por cortesía de diversos
establecimientos colaboradores

Os dejamos la lista de locales y sus tapas:

- Bar Revuelo: Tollo con tomate, raya en pimentón y atún a la almendra
- Bar Albero: Pimiento relleno de marisco, atún a la perdiz, carrillera al tinto
- Mesón La Dehesa: Remojón de bacalao, delicias La Dehesa y ruedo taurino
- Cervecería El Camino: Papas arrugás con mojo picón, atún al ajillo y carrillera ibérica en salsa
- Bar Embrujo Andaluz: Carne con tomate, chipirones embrujados y huevas aliñadas de la casa
- Jamón Jamón (Degustación + Catas): Tostá de jamón de bellota con cebolla confitada, crujiente de foie, piñones y pasas y brocheta de frutas con jamón de bellota
- Café Sur: Choco en salsa, brocheta de solomillo y langostinos y lomo al horno
- Restaurante La Trattoria Vinci: Gratín de fideos sobre melva y gambas, pimientos del piquillo fugy con wasaby isleño y crujiente de langostino con salsa tarantina
- Taberna Bar Oño: Carrillera ibérica de la casa, huevo a la almadraba y boquerones de la Isla al ajillo
- Casa Mariano: Huevo a la flamenca, calamares rellenos y champiñones con explosión de sabores
- Cafetería Ángel: Ensaladilla de la casa, pimiento del piquillo relleno y cazón con tomate
- Bar Cafetería La Central:Choco a la plancha al triki, carne ibérica en salsa y raya en pimentón
- Taberna Parrilla La Rinconá: Manitas de cerdo, salteado de pollo marinado con champiñones a la nata y tostada de ensaladilla La Rinconá
- Peña Flamenca: Ensalada de cogollos con anchoas y mojama, atún de la casa y huevo a la flamenca
- Café Bar Fuente Nueva: Huevos rellenos, ventresca de atún con tomate y pulpo Fuente Nueva

0 comentarios: