La archiconocida localidad onubense de Lepe celebra la séptima edición de su ruta de la tapa los próximos días 2, 3 y 4 de abril, coincidiendo con el comienzo de la Semana Santa. En esta ocasión colaboran un total de quince establecimientos hosteleros, que serán fácilmente identificables gracias a la banda que ondeará en su entrada
Así, nos ofertarán hasta 45 tapas al precio de 3 € con la bebida incluida (cerveza, vino o refresco). Y con solo probar 4 de ellas (y acreditarlo en nuestro correspondiente folleto) podremos participar en el sorteo de diferentes premios por cortesía de diversos
establecimientos colaboradores
Os dejamos la lista de locales y sus tapas:
- Bar Revuelo: Tollo con tomate, raya en pimentón y atún a la almendra
- Bar Albero: Pimiento relleno de marisco, atún a la perdiz, carrillera al tinto
- Mesón La Dehesa: Remojón de bacalao, delicias La Dehesa y ruedo taurino
- Cervecería El Camino: Papas arrugás con mojo picón, atún al ajillo y carrillera ibérica en salsa
- Bar Embrujo Andaluz: Carne con tomate, chipirones embrujados y huevas aliñadas de la casa
- Jamón Jamón (Degustación + Catas): Tostá de jamón de bellota con cebolla confitada, crujiente de foie, piñones y pasas y brocheta de frutas con jamón de bellota
- Café Sur: Choco en salsa, brocheta de solomillo y langostinos y lomo al horno
- Restaurante La Trattoria Vinci: Gratín de fideos sobre melva y gambas, pimientos del piquillo fugy con wasaby isleño y crujiente de langostino con salsa tarantina
- Taberna Bar Oño: Carrillera ibérica de la casa, huevo a la almadraba y boquerones de la Isla al ajillo
- Casa Mariano: Huevo a la flamenca, calamares rellenos y champiñones con explosión de sabores
- Cafetería Ángel: Ensaladilla de la casa, pimiento del piquillo relleno y cazón con tomate
- Bar Cafetería La Central:Choco a la plancha al triki, carne ibérica en salsa y raya en pimentón
- Taberna Parrilla La Rinconá: Manitas de cerdo, salteado de pollo marinado con champiñones a la nata y tostada de ensaladilla La Rinconá
- Peña Flamenca: Ensalada de cogollos con anchoas y mojama, atún de la casa y huevo a la flamenca
- Café Bar Fuente Nueva: Huevos rellenos, ventresca de atún con tomate y pulpo Fuente Nueva
0 comentarios:
Publicar un comentario