Los hosteleros de Jadraque están ya listos para la celebración de la segunda feria de la tapa, que tendrá lugar los próximos 5 y 6 de mayo, resultando un interesante modo de celebrar el Día de la Madre
En el evento participan seis bares y restaurantes y otros tres alojamientos rurales jadraqueños, ofreciendo tapas representativas de la cocina local, recuperando la cultura del vermouth y las recetas tradicionales
Podremos degustar cada tapa con su correspondiente consumición desde la una del mediodía y hasta las cinco de la tarde al precio de 2,5 € en los establecimientos participantes, que son los siguientes: cafetería “Grena”, cervecería “Alto Rey”, bar “Liceo Casino”, restaurante “El Castillo”, restaurante “La Palma” y restaurante “Justi”
Y si con las tapas no tenéis suficiente os recordamos cuál es el plato más típico de Jadraque: cabrito asado con salsa jadraqueña, que cada hostelero prepara con mimo en sus fogones
Además, para animar a los visitantes a disfrutar de todo el fin de semana en la localidad, los alojamientos rurales “La Carbonera”, “El Mirador del Cid” y “La Gesta” se han sumado a la iniciativa, de modo que obsequiarán a sus clientes con invitaciones para disfrutar del tapeo por los bares y restaurantes que participan en el evento
0 comentarios:
Publicar un comentario