Cuatro localidades de la comarca aragonesa de la Ribagorza (Benabarre, Benasque, Cerler y Graus) están ya en plena vorágine organizativa de la quinta edición de su deliciosa ruta de tapas, que hará derretir más de un paladar del 11 al 15 y del 18 al 21 de julio con más de 30 tapas especialmente elaboradas para la ocasión
Cada tapa vendrá acompañada de una bebida y costará 2,50 €, con productos tradicionales de la región la Longaniza de Graus, el queso benasqués o el vino del Somontano, que darán lugar a propuestas culinarias tan variadas como “Ravioli de ternasco asado con trufa de verano de la Ribagorza y salsa de Viñas del Vero”, “Helado de cerveza con crujiente de jamón de pato y perla de foie gras de manzana” o “Albóndigas de longaniza con olivas negras guisadas con sepia” entre otras
Sólo una de las tapas será la elegida como ganadora del certamen, y dicha decisión la tomarán los propios taapeadores con sus votos (los cuales les permitirán también participar en el típico concurso que se realizará al finalizar la feria)
Podéis consultar toda la información en la web del evento: http://www.ribagorzadetapas.com/
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