viernes, 27 de mayo de 2011

II Feira dos Sabores de Cee, A Coruña


Dentro de unas horas (esta misma tarde) comienza la segunda edición este interesante festival gastronómico que cuenta con la participación de 16 bares y restaurantes, los cuales servirán tapas de diseño gratis (¡¡¡faltaría más!!! Si no fuera así no estaríamos ahora hablando de ella...) con cada consumición. La feria estará activa este fin de semana, hasta el domingo

El concurso de tapas es una de las partes más novedosas de la feria de Cee, que cuenta con un folleto que deberemos sellar con cada tapa consumida hasta llegar a un mínimo de 8 para poder votar por la tapa más sabrosa, la mejor presentación y la más original.

Aquí os dejamos las propuestas que podréis encontrar:
- Tapería A Cepa, con pinchos de salmorejo
- O Recreo da Costa da Morte: cremoso de calabaza con bacalao confitado
- Mesón O Gallego: filloas rellenas de bol
- As Eiras, con el tradicional pincho As Eiras
- A.C. M. Central, con el pincho do labrador
- Restaurante Manhattan: ensalada de verano
- Cervecería Atrio: chipiatrio
- Restaurante Valentín, con unas chulas pardelas
- O Rodelo: mejillones al Rodelo
- Colonial Café: delicias de salmón a la colonial
- Café-bar Cruceiro: orella á feira con cachelos
- Restaurante Faina II, con filloas rellenas de gambas
- Hotel Ínsua: bocados de zamburiñas con hojaldre
- Cervecería Da Vila: pimientos rellenos de bacalao con salsa vizcaína
- Cafetería Mac Rober: canapés de cangrejo y atún
- Cervecería Foxas: tomates rellenos

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