miércoles, 7 de mayo de 2014

II Ruta de la Tapa de Parquesur, Leganés, Madrid


El afamado chef Darío Barrio inaugura mañana la segunda edición de la Ruta de la Tapa del centro comercial Parquesur, evento que se extenderá desde mañana jueves 8 hasta el 1 de junio ofreciendo suculentas tapas acompañadas de bebida por 2,5 € (y más barato para los que tengan la tarjeta de fidelización del centro comercial, que sólo pagarán 2 €)

Estará disponible el típico Tapaporte en el que podremos acumular los sellos de los locales en los que tapeemos y que nos permitirá votar por la mejor tapa (y de paso participar en el sorteo de una Tarjeta Regalo Parquesur de 600€ y otras dos de 200€ que irán acompañadas cada una con el libro de tapas de Paco Roncero)

Por otra parte, con el objetivo de incentivar la participación del máximo número de taapeadores, se ha creado el hashtag #selfietapa en Instagram y Twitter para que podamos enviar nuestro selfies tapeando. Los diez más divertidos que mencionen a Parquesur podrán optar a ganar otra Tarjeta Regalo Parquesur de 100€

Para complementar la ruta de tapeo, Parquesur pondrá en marcha actividades y talleres gastronómicos: desde el evento inaugural 'The Tapas' (mañana a las 18h)  con Darío Barrio realizando un showcooking de tapas, hasta el Encuentro de Bloggers que se realizará el viernes a las 19h con Jose Ribagorda, Jesús Almagro y Alberto Granados, entre otros, que tendrán la fortuna de catar todas las tapas del concurso para hacernos llegar sus comentarios a través de sus respectivos blogs y redes sociales

Además, Pepe Rodríguez (el jurado de MarterChef más campechano...) realizará el 23 de mayo a las 19h el "Parquesur Chef", consistente en showcooking en el que valorará las diferentes tapas participantes y creará como colofón su propia tapa para Parquesur

Para acabr el el 30 de mayo a las 19h podremos asistir al Taller Alimentos de Madrid a cargo de la Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid para descubrir las mejores recetas tradicionales elaboradas con productos de la Comunidad de Madrid.