domingo, 13 de marzo de 2011

Ruta de la Tapa de San Fernando, Cádiz


Buenos tardes trapeadores, seguimos colaborando en la difusión del tapeo haciéndonos eco de las ferias que llegan a nuestros oídos.

En esta ocasión os presentamos la Ruta de la Tapa de la Isla, que comenzó ayer y durará hasta el día 12 abril bajo el slogan "Una cocina con mucho salero".

Un total de 16 establecimientos hosteleros son los participantes del evento, que cuenta además con el respaldo de las bodegas Páez Morilla, que se encargan del desarrollo de la ruta y concederán premios a los visitantes que completen el itinerario de tapas.

Cada uno de los locales ofrece cuatro platos distintos: la tapa Isla (2,5 € incluyendo bebida), el plato de oro (en homenaje al cuchareo más típico de la gastronomía isleña, consistente en media ración de un guiso tradicional de la cocina isleña, 4 € incluyendo bebida), la tapa postre (2,5 €) y Una de tortillitas. Las 2 últimas serán opcionales, por lo que no todas los bares dispondrán de ellas

Será con la primera modalidad con la que buscarán ser los ganadores del premio a la mejor Tapa Isla, que valorará un jurado formado por miembros de la Asociación Gastronómica Almirez, con reconocido prestigio en este tipo de eventos.

Se ha editado un pasaporte que podremos ir sellando en cada local y que nos permitirá votar por nuestra tapa favorita siempre y cuando dispongamos de al menos 6 sellos

Se concederá además el premio denominado "Tapeador de Oro", del cual serán merecedores todos aquellos visitantes que hayan degustado alguna de las tapas en los 16 establecimientos participantes. Para ellos, habrá un diploma acreditativo.

En este enlace podéis decargar el folleto
con toda la información: bares, tapas, localización, etc.

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