Otra feria más a la que se da el pistoletazo de salida hoy, se trata del X Concurso Comarcal de Tapas, Pinchos y Banderillas de la localidad burgalesa de Aranda de Duero, que durará hasta el día 27 de marzo y en el que participarán 44 establecimientos que pretenderán llevarse los premios otorgados por el público o por el jurado: mejor tapa fría, caliente y original. Asimismo se elegirá la tapa de oro, la de lechazo y la maridada y la elaborada con productos sin gluten, así que esta es una buena oportunidad para celiacos.
Respecto a los precios, se mantienen invariables respecto al año pasado: la tapa + vino de la denominación de origen Ribera del Duero (elegido por el establecimiento) costará 2,2 €
Una interesante novedad de esta edición se debe a que el evento cumple 2 años, así que, en honor a ello, cuando finalice el concurso se publicará un recetario con los detalles de la elaboración de las tapas ganadoras en las 10 ediciones de vida del concurso.
1 comentarios:
otro mas que piensa en los celiacos!! asi me gusta!!
Publicar un comentario