martes, 29 de marzo de 2011

VI Jornadas Gastronómicas del Aceite de Oliva Virgen en Mora, Toledo


Le toca el turno a la localidad toledana de Mora, donde comenzaron a mediados de mes la sexta edición de las Jornadas Gastronómicas del Aceite de Oliva Virgen, que están especialmente dedicadas a las tapas. Pero tranquilos, que aunque ya lleven un par de semanas en marcha, aún podréis disfrutar de ellas hasta el próximo 17 de abril

El municipio se distingue por su tradición aceitunera y los increíbles recursos olivareros con los que cuenta y, para dar fe de ello, tenemos múltiples y originales tapas basadas en él en este gran evento.

En concreto, nos han preparado 23 manjares presentados en tostas de pan de miga o platos, con ingredientes como solomillo, bacalao, presa ibérica, lomo de buey, calamar, jamón, sepia o lacón, foie, setas, verduras de la huerta…

A continuación os dejamos los folletos con los menús y las tapas (incluyendo mapa con los establecimientos) que os esperan si os animáis a pasaros por allí:

Tapas


Menús

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