jueves, 19 de enero de 2012

Fitur 2012, en Madrid


Otro año más llega la Feria Internacional del Turismo, FITUR, que celebra este fin de semana su edición número 32 de nuevo en Madrid

Cómo no podía ser de otro modo, la gastronomía ocupa una zona destacada en las propuestas turísticas de todas las regiones españoles, y también en las internacionales, con lo que en varios stands podremos asistir a degustaciones de productos y tapas elaborados con los mejores ingredientes de cada zona



Aquí os dejamos algunas propuestas:

- El proyecto 'Territorio Iberkeltia 2.0' estará presente dentro del stand de la Red Rural Nacional del Pabellón 9, y en él podremos degustar tapas que nos acercarán a los ingredientes que utilizaban los celtíberos en su dieta, como el ciervo, las setas y las hierbas (el sábado a partir de las 12 horas)

- En el stand de La Rioja nos encontramos con degustaciones enogastronómicas y catas de aceites e incluso de peras durante todo el fin de semana

- Por su parte, Vinaròs seguirá promocionando el langostino como base de su cocina local, de la que podremos dar buena muestra en las degustaciones que ofrecerá en la feria

Y si salimos de nuestras fronteras (pero no del recinto de la feria), también tenemos opciones muy interesantes:

- Polonia nos ofrecerá sus productos típicos y sus licores Sobieski

- Puerto Rico quiere que probemos su deliciosa piña colada mientras disfrutemos de los ritmos caribeños

- En el stand de Colombia no podemos perdernos su tradicional degustación de café

- Argentina nos trae, además del tango, una degustación de platos típicos

Es sólo una aguja del pajar gastronómico que nos espera en FITUR 2012, donde además podremos encontrar todas las opciones de ocio y turismo que podamos imaginar

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