Ha sido una visita rápida, pero de forma general, la organización parece que ha sido buena, todos los bares estaban bien identificados como participantes en la feria mediante grandes carteles y en ninguno tuvimos problemas con las tapas.

Los bares que visitamos y las tapas que probamos fueron los siguientes:
- Bar Victoria (número 2): camembert: Camembert con salsa de tomate y cazuela de albóndigas
- Candente (número 4): brocheta de pollo y trigueros sobre tosta al queso, regado con lágrimas de soja
- Athenas (número 5): queso de cabra con cebolla caramelizada
- La Corchuela (número 10): foie con carpaccio de mango y reducción de Pedro Ximénez
Los nombrecitos puestos a las tapas abren el apetito, ¿verdad? Podemos aseguraros que lo que probamos estaba muy muy rico, tapas de calidad…
Hacemos una mención espacial a La Corchuela, ya que además de la lista de tapas presente el folleto, tenía preparadas otras 3 más como parte de la feria.
A la calidad de la elaboración y los ingredientes se sumaba la interesante variedad que nos permite elegir a qué bares acudir en función de nuestros gustos.
Aquí tenéis las fotos de las tapas:




¡¡¡Animaos a comentarnos vuestras impresiones!!!
1 comentarios:
coño que bueno estaba el camembert rebozado!!!
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