
El número de establecimientos participantes asciende a 16, en una feria que por primera vez durará una semana completa, con lo que podremos taapear a diestro y siniestro...
Cada local participa con dos tapas. Una es común para todos, y consiste en un “cocido ursaonés”, mientras que la otra categoría es la ‘tapa gourmet’, en la que cada uno podrá dar rienda suelta a su experiencia e imaginación. Gracias a esto nos encontraremos con delicias tales como “solomillo a la crema con reducción de Pedro Ximénez y cebolla carameliza”, “rosada a la roteña”, “solomillo albarado con foie y manzanas caramelizadas al vino tinto” o “cocochas de bacalao confitadas con revoltillo de setas y piñones”
Como es habitual, dispondremos de un folleto en el que cada local estampará su sello y que será nuestra vía para comunicar las valoraciones que cada tapa nos merezca, convirtiéndonos en jurado del evento. Además, entregando dicho folleto con un mínimo de 12 sellos, participaremos en un sorteo de distintos productos ofrecidos por los patrocinadores de este evento
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