Y cambiando totalmente de zona, os hablamos ahora de “Pinchorriño”, la ruta de tapas de la localidad de Porriño, que arranca hoy y que durará los cuatro fines de semana de noviembre (viernes y sábados), celebrándose entre las 19 y las 23 horas
Los 29 establecimientos de hostelería que participan en esta edición nos ofrecerán con la consumición delicias que van desde una tapa de risotto de setas y pollo, hasta roliños rellenos, callos, huevos rotos con zorza, delicias de requesón, fideuá, carne picante, empanadas variadas, pantumaca, pollo al spring o filloas rellenas, entre otras
Como es habitual, se editará el típico para que vayamos sellando en cada local, ya que con 4 sellos podemos participar en el sorteo de dos estancias de fin de semana para dos personas en una casa de turismo rural
1 comentarios:
Me parece una gran idea que ya tiene 6 años pero que seguimos disfrutando. Creo que hay muchos potajes y pocas tapas elaboradas pero en invierno están bien. Recomendable.
Publicar un comentario