lunes, 20 de febrero de 2012

Forum Tapas en Santiago de Compostela, A Coruña


Se está cociendo ya uno de los eventos gastronómicos de mayor importancia, el Forum Gastronómico Santiago 2012, iniciativa que se celebra en ciudad de Girona y Santiago de forma alterna desde hace ya varios años, suponiendo un punto de encuentro para los profesionales de la gastronomía en que descubrir las últimas novedades y tendencias del sector

La sede escogida para esta edición es el Palacio de Congresos y Exposiciones de Galicia, que abrirá sus puertas al público en general el domingo día 26 de febrero por el “módico” precio de 5 €. El programa completo podéis consultarlo en la web del Forum Gastronómico Santiago 2012 a través de este enlace

Uno de los referentes de esta iniciativa será el Tapa Forum, que se celebra en el mismo período que la feria - del 23 al 28 de febrero -, y en el que participan los siguientes 12 establecimientos ofreciendo deliciosas tapas a todos aquellos que quieran disfrutar de ella a partir de las 20:30 horas al precio de 2 €:
- O Curro da Parra, con “Ravioli de carne ó caldeiro”
- La Bodeguilla de San Lázaro, con “Tarrina de pulpo con su cachelo”
- O Catro, con “Disfraz de Carnaval”
- Tafona Casa de Xantar, con “Verdinas con tripa de bacalao y crestas de gallo”
- Calderón Restaurante, con “Merluza a la gallega”
- Acio, con “Nuestra berza a la gallega”
- Casal do Cabildo, con “Bolo do pote” y “lacón sobre crema de grelos y espuma de chorizo”
- Garum Bistró, con “Oreja crujiente”
- Puerta del Camino, con “Lomo de jurel al punto sobre escalibada ecológica y crema suave de ajo”
- Tapería Castelao, con ”Caldo gallego”
- Mesón San Lázaro, con “Bertón con berberechos”
- Abastos 2.0

Habrá además distintos sorteos en los que podremos ganar interesante premios por el hecho de participar en esta apetitosa ruta

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