
El propio Consejo Regulador del Mar de Noruego es quien ha confeccionado las tapas, cinco, con denominadores comunes tales como la rapidez, la sencillez, y la facilidad de acceso a los ingredientes:
• Salmon Noruego Ahumado cremoso suave con rúcula: Untamos un poco de queso crema sobre una rebanada de pan tostado, colocamos encima el Salmon Noruego Ahumado y acabamos con unas hojas de rúcula o berros
• Dos texturas verdes para el Salmon Noruego Ahumado: Partimos aguacate en cuadraditos y mezclamos con cebolleta y perejil picado, unas gotas de limon, sal y aceite de oliva. Rellenamos unas hojas de lechuga y disponemos encima las tiras de Salmón Noruego Ahumado
• Salmón Noruego Ahumado "enrabanado" con rebanada: Untamos una tostada con un poco de mantequilla o mahonesa, colocamos encima el salmon, unas alcaparras y rabanito partido en juliana
• Salmon Noruego Ahumado con pepino español: Formamos un milhojas con una rebanada de pan de molde untada con mantequilla, una loncha de Salmón Noruego Ahumado, tiras finas de pepino y cebollino, que repetimos en el mismo orden en una segunda capa
• Mini-bocata de Salmon Noruego Ahumado:obre una base de pan blanco extendemos un poco de mahonesa, lechuga en juliana, Salmón Noruego ahumado y cebollitas en vinagre cortadas a la mitad
0 comentarios:
Publicar un comentario